深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者:苏宝玺来源: 时间:2024-09-20

为进一步学习贯彻党的二十届三中全会精神,918日下午,通识教育学院党支部召开深入学习贯彻党的二十届三中全会精神会议,传达学习党的二十届三中全会精神,并就贯彻校党委有关通知精神,部署落实学院学习二十届三中全会精神的相关工作。会议由党支部书记傅金波主持。

会上,支部书记傅金波指出,党的二十届三中全会发出了将新时代改革开放进行到底的最强音,对新时代进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出了战略部署。作为一名高校教师,我们应该特别关注党的二十届三中全会在教育、科技、人才三位一体方面的新部署和新要求。立足改革开放以来的历史进程和时代巨变,了解全面深化改革的宝贵经验以及其中蕴含的思想伟力同时,还要加强师德师风建设,发挥教师的示范引领作用,为学生树立良好的榜样。

在深入学习党的二十届三中全会精神后,与会教师纷纷表态,在今后教学过程中,主动引用生动的案例和深入的分析,帮助学生理解全会精神的内涵。鼓励学生关注国家发展,积极参与社会实践,为实现中国式现代化贡献自己的力量。