当前位置: 首页  >  师资队伍  >  教师风采  >  正文

卢玉梅

作者:来源: 时间:2019-04-09

卢玉梅,女,福建平和人,中国民盟,讲师,毕业于集美大学体育学院,获得福建师范大学硕士学位,现任通识教育学院体育教师。自2001年8月到学院工作以来,先后在《福建教育学院学报》、《现代商贸》、《湖北经济学院学报》、《兰州教育学院学报》、《体育研究》《佳木斯教育学院学报》、《山西师范大学学报》等刊物发表学术论文近10篇;获得省教育厅A类课题项目1项,院级教改课题项目1项。在福建省第十三届大学生运动中,所带的学生取得优异成绩,为学院争光,同年,被评为“优秀教练。在教学上以健美操;瑜伽;武术为主。除了认真完成教学工作任务外,还积极做好育人工作。先后多次被评为“优秀班主任和学院“三育人”先进个人。