当前位置: 首页  >  师资队伍  >  教师风采  >  正文

颜三友

作者:来源: 时间:2019-04-09

颜三友,男,1986年7月生,福建大田人,九三学社社员,讲师。毕业于福建师范大学体育科学学院,体育教学专业,体育学硕士。专项:篮球、游泳。篮球国家二级裁判员、田径国家二级裁判员、武术国家三级裁判员、游泳国家初级救生员、福建省首批篮球初级教练员。2011年起任职于闽南科技学院大学体育部,主要教授篮球、游泳、田径、排球等课程。现任学院男子篮球队主教练,多次带队参加CUBA阳光组、福建省运会篮球赛、福建省大学生篮球联赛和泉州市篮球等级联赛。教学工作上本着对教育负责、对学生负责的态度,积累了丰富的教学经验。任职期间获省教育厅中青年教师教育科研项目1项、院级教改项目1项,发表学术论文数篇,多次获评学院先进个人、优秀班主任和本科课堂教学优秀奖。