设为首页 加入收藏
当前位置: 首页  >  正文

关于公布2019年及以前校级本科教育教学改革研究项目结题验收结果的通知

作者:来源: 时间:2022-06-08

闽科教〔202245


 

各学院:

根据《闽南科技学院本科教学项目管理办法(试行)》(闽科〔2019103号)和《闽南科技学院关于开展2019年度校级本科教学改革研究项目结题验收工作的通知》(教务〔2021〕105号)文件精神,学校于2021年10月组织开展了校级本科教育教学改革研究项目的结题验收工作。

参加本次结题验收的教改项目共52项,各项目组及各单位自查基础上,学校组织了校外专家函评,经校外专家资料审查和专家填写鉴定意见等程序,同意36个项目通过结题,1个项目暂缓通过,10个项目申请延期结题,5个项目因离职申请项目终止。现予公布(具体名单见附件)。

为了规范项目管理,提高项目的履约率,确因特殊原因无法按期结题的项目,原则上延期时间不得超过一年。本次申请延期结题及暂缓通过的项目应于2022年下半年结题验收工作前做好结题,否则近三年内不得再申报项目。


附件:2019年及以前校级本科教育教学改革研究项目结题 验收结果一览表

 

闽南科技学院教务处        

2022年6月8日