设为首页 加入收藏
当前位置: 首页  >  正文

学院办公室关于举行升挂国旗仪式的通知

作者:来源: 时间:2018-11-30

各单位:

为贯彻落实福建省教育厅办公室关于做好2018年教育系统国家宪法日主题教育活动的通知》(闽教办法〔2018〕5号)精神,进一步增强广大师生的爱国热情和民族自豪感,践行社会主义核心价值观,经研究,决定举行福建师范大学闽南科技学院升挂国旗仪式,现将有关事项通知如下:

一、活动时间、地点及参加对象

  2018年12月4日7:00,康美校区塑胶田径场,康美校区全体师生员工。

二、组织工作

学院办公室负责总体协调工作;学院团委负责后勤保障(音响设备)和场地布置工作(场地划分);武装保卫部负责护旗队训练和现场指挥工作;各专业辅导员具体负责各自所带专业学生的组织和现场秩序的维护工作。

三、活动要求

   1.全体参加人员必须坚决服从现场指挥,在活动进行过程中,要听从口令,遵守纪律,不得自行其是。

   2.全体参加人员必须着装整齐、佩带校徽。

   3.各职能部门负责人和辅导员必须于当日6时40分开始组织本部门人员和本专业学生入场,6时55分前按指定位置集合完毕。升挂国旗仪式完毕后,全体参加人员要服从现场指挥,有秩序退场,并照常上班、上课。

   4.国旗升起的过程中,全体参加人员应当肃立,面向国旗行注目礼。

   5.如遇下雨,升挂国旗仪式推迟举行具体时间另行通知。


   附件:福建师范大学闽南科技学院升挂国旗仪式场地安排表



                                                       学院办公室

                                                  2018年11月29日