学校党委召开我院干部宣布会议

作者:来源: 时间:2021-06-03

62日,学校党委在明德楼19楼第二会议室召开通识教育学院干部宣布会议。学校党委书记李旭同志、党委组织部陈碰仔同志,学院领导班子、全体教职员工参加会议。会议由陈碰仔同志主持。

陈碰仔同志代表学校党政宣读了任免文件,任命傅金波同志为通识教育学院党支部委员、书记,同时,周书磊同志不再担任通识教育学院党支部书记、副院长职务。

通识教育学院院长、党支部书记傅金波同志表态发言,表示坚决服从学校党委的决定,服从工作安排,同时代表学院感谢周书磊同志对学院、学校体育事业所做出的成绩与贡献。作为新任党支部书记,首先是虚心学习,转变角色。其次是诚心共事,带好队伍。再是用心做事,担当作为。最后是心中存戒,勤政廉洁将认真履行抓基层党建和落实全面从严治第一责任人职责,严格遵守各项廉洁规定,廉洁奉公,踏实工作,做一个能力过硬、党性过硬、品德过硬、担当作为、勤奋做事的好班长。

校党委书记李旭同志代表学校党政作了重要讲话,他首先对周书磊同志为学校体育事业所作的贡献表示感谢,并对学院近年来发展所取得的成绩及领导班子集体的工作给予了充分肯定。同时提出点要求和希望:第一,正确认识、增进团结。希望大家一如既往支持新的班子开展工作,团结一致,积极为提高办学治院水平,提高教育教学质量,注重教师专业成长、职业发展,促进学生成才做出新的更大的贡献。第二,加强学习、完善治理。学院是学校办学的主体,要学习好支部委员会、党政联席会议议事制度,贯彻好民主集中制原则,落实好新时代党的建设总要求。第三,廉洁自律,筑牢防线。要加强党风廉政学习教育,强化宗旨意识,树立正确的政绩观、权力观,加强教职员工思想政治和师德师风建设,落实好政治理论学习制度和师德师风“零容忍”“一票否决”制度。总之,学院发展,学校将尽全力提高保障和支持,希望学院在以傅金波同志为班长的领导下,善治善成、不负重托,努力开创学院稳定发展的新局面。

通识教育学院

202162